Снег на голову

Снег в мае!
Вот это я понимаю!
 
Только купила
SPF-thirty,
И пожалуйста –
Здрастье, я ваша тётя!
 
Народ
Разинул рот,
Растения
В смятении
(это что-то из Пастернака?).
 
Один Брюська
Радуется, с-с-собака!








Фото: Kerstin Joensson/AP


Рецензии