Я написал тебе случайно

Я написал тебе случайно
Толкнула мысль край пера
Разлились рубежи сознания
Ну здравствуй, вечер, вот и Я
 
Я написал тебе случайно
Не помня точно и о чем
Нам всё ответы, всё признания
Кто о своем, кто о чужом

Я написал тебе случайно
Не уследил, простой ответ
Здесь всё спокойно, чуть печально
История стара как свет
 
Я написал тебе случайно
Бежали по листку слова
В стране, где есть билет обратный
Другая ты, другой и Я

Я написал тебе случайно
Не злись, что глупость понял сам
Хотя Я вряд ли потревожу
Там, Я не знаю, где-то там

Я написал тебе случайно
И вдруг откуда не возьмись
И смех, и гам, и шум отчаянный
Вечерним эхом разнеслись
 
Я написал тебе случайно
Потом откликнулся и нет
Ни ручки, ни пера, тетрадки
Обычный тихий майский цвет

Май 2017
К. Волков


Рецензии