Шалости

Своего "высокого"
    внимания
        кот не уделяет ничему.
С детства у него такая
    мания -
        по цветам топтаться
            одному,
Лапами сминая их
    безжалостно,
        словно мстит за что-то
            красоте!
Для него, конечно, это
    шалости,
        а для сада - нечто
            из потерь.


Рецензии