Врет

О сколько лжи таят слова,
От них кружится голова,
О сколько лживые люблю,
Теряем голову свою.
Детей мы учим меньше врать,
А сами врем себе под стать,
Они примеры с нас берут,
И больше, больше, больше врут.


Рецензии