Мир устал от лжи и оргий...

Мир устал от лжи и оргий -
Помоги Святой Георгий!
Защити от злых людей...-
Сердце милостью согрей!

Покровитель сверхдержав -
Укрощаешь войн пожар...
Со стратигом Михаилом
Вымоли молитве силу...

И на нашем злом пути
Обогрей и просвети!


Рецензии