Полнолуние призраком близится...

Полнолуние призраком близится.
Тихий звон у меня за спиной...
Возникает момент вдоха-кризиса -
Шанс из ста, чтоб остаться живой.

Вновь ступаю по лезвию улицы,
Сквозь глаза напиваюсь я звёзд.
Мне не надо с боязнью сутулиться -
Мне пора выбираться из гнёзд.


Рецензии