Расставания и встречи

Расставания и встречи,
 Слёзы  радости, тоски.
В утро – уходящий вечер,
 Крики – в гулкие гудки.
Смены тем и декораций,
Городов и новых мест.
Неизменен зал оваций,
Неизменен ПУТЬ и КРЕСТ.

Голоса, глаза и лица,
И сердец единый круг! –
Друг, ведь стоит возвратиться,
Чтобы встретиться нам вдруг.
И перроны, как причалы –
Все маршруты по пути.
Там мелодии звучали
 Камертонами в груди.

В душах отзвук тех созвучий,
 Встреч, разлук и ожиданий. –
Друг, до встречи, будет случай–
  Новый случай для свиданий!
Не забудь рюкзак, палатку
 И гитару не забудь!
А слезу смахни украдкой. ¬–
Друг, до встречи! В добрый путь


Рецензии