Светлый, чудный город...

29-го июня день города и
международный фестиваль
народного творчества"Венок дружбы"

Светлый,чудный город
 Преданнейший друг,
Ты ещё так молод,
 Всё цветёт вокруг.

Заплетём ромашки,
 Рожь и васильки
В славные кудряшки,
 В яркие венки.

1-вый Пр:Город с яркой судьбой,
Мы гордимся тобой,
 Нам с тобой так легко!
Ну,а кто далеко,
 Тоже вспомнит родной городок
И сплетёт светлой дружбы венок!

2-ой Пр:Град велик и дела велики,
 Прославляют его земляки...
Город -сын, Мама-Белая Русь!
 Страна верных детей Беларусь!

Крепкой дружбы красивый венок
 Пусть украсит родимый порог,
Пусть украсит наш город,наш дом,
 Мы в Бобруйске друзей своих ждём!

Месяц летний,чудный
 Всюду смех,огни...
Шумный,многолюдный
 Город в эти дни.

Дождь небесной манны
 Льётся с высоты,
Праздничные гаммы...
 Песни и цветы!


Рецензии