Гармония наружная В Коломенском саду

Гармония наружная –
Спокойствие внутри.
Отброшено ненужное.
На небо посмотри:

Луна такая бледная,
А рядом купола,
Копейка хоть и медная,
Но ценная была.

Деревья распускаются,
И листьев аромат,
Ведь солнышком питается
Коломенский наш сад.

Цветами скоро белыми
Вся вишня зацветёт,
И станут загорелыми
Все те, кто здесь живёт.
05.05.2017


Рецензии