Синяя даль

          1

  Небо синее,высь далёкая
  Я смотрю на тебя.
  Грусть всесильная и жестокая
  Угнетает меня!

  Годы прячутся в неизвестности,
  Как в засаде беды.
  Годы тянутся к бесконечности
  Разбивая мечты.

     Жизнь,как урок -
     Но последний звонок
Каждому будет в свой срок!!!


          ПРИПЕВ:

Скверная жизнь,бытовая обыденность
Коими правил и правит порок.
Синяя даль! Воля и независимость,
     Лишь позовите -
   Я переступлю порог!!!


          2

  Тучи чёрные небо синее
  Закрывают собой.
  Думы вздорные,суть наивная
  Да на фоне с грозой.

  Гром и молния,ливень землю бьёт -
  Непогода царит.
  Гром и молния! Пусть гроза возьмёт
  Дух,что в теле кричит!

     Грусть и печаль,
     Сердце как сталь,
Всё,что ушло - мне не жаль!!!


          ПРИПЕВ:


          P.S:

Грусть и печаль??? Синяя даль,
Ты огради меня от них!!!
Вечный покой зовёт за собой -
Вижу я образа святых.

Синяя даль! Жизни вуаль
Снята с меня оковами!
Вечный покой рядом со мной -
Знать всё начну по-новому...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
август.2012г.


Рецензии