Мой Ангел

Сейчас не умирают от любви,
Лишь медленно «болеют», задыхаясь…
Горя:  то страстью пламенной в ночи,
То нежностью, едва лишь прикасаясь.
Губами чувственно и трепетно скользя,
Испытывают волшебства блаженство.
Любя, целуя … В памяти храня…
Все эти чувства - просто совершенство.

Любить,  испить, изнежить, заласкать…
Самой в руках растаять, в такт  сгорая.
Забыть дела «земные»… Целовать
Единственного Ангела из Рая.
Хочу, чтоб ты насытился сполна
Земною страстью, милый, чуткий, нежный.
Забыл проблемы. Только тишина
И ты: единственный, родной и безмятежный.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Чудесно! Музыка высших сфер! Замечательно переданная трепетная и романтическая атмосфера...

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   27.06.2019 23:26     Заявить о нарушении
Тахир, благодарна за Ваши искренние эмоции, за внимательность прочтения. Пусть счастье и удача будут Вашими верными спутницами в жизни! С ув.,

Павлина Вальковская   28.06.2019 00:34   Заявить о нарушении