Твой человек

Когда тебе дорог кто-то,
Когда есть кого ждать с работы,
Когда красишь волосы, в цвет
Спросив у него совет.
Когда в чай лимона дольку,
Ведь он любит ровно столько.
Когда ты уверена в том,
Что рядом он, сила в нём.
И руку тебе и плечо
И в бой за тебя, с мечом.
Готова быть с ним на век
Значит, он твой человек.///// 24.04.17г. РоЛеТ Сестре, Оксане.


Рецензии
А потом начинается реальная жизнь,
далекая от иллюзий и поэзий...

Евгений Капитанов   05.05.2017 23:28     Заявить о нарушении