тебе

Вечер...уехать бы в закат и не вернуться,
Утром рядом с тобой проснуться.
Я тут недавно поняла,что я больна.
Я сижу у грязного окна.
Вижу этот льющийся на улицах гной
Даже здесь  готова быть с тобой.
По улицам идут уставшие  лица,
Готовые с жизнью проститься...
Все они делают вид,что все хорошо,
Но время их  давно прошло.
Идут с работы,из школы,из сада
Большое серое стадо.
Им говорят:"учись,работай,рожай,
От мамы далеко не убегай".
Эта толпа сделает все как ты скажешь
Если  с наградой не промажешь.
Только ты отличаешься,ты одинок,
Ты словно светло-серый волк.
Тебя обижали,тебя не ценили,
"Ты никто" тебе говорили.
Но ты,ты гораздо больше кучи людишек,
Этих серых,пищащих мышек.
Я смотрю на океан гноя и грязи,
Как смешны все эти "князи "
Уже ночь...никто не сидит рядом со мной,
Поток сменяется темнотой,
От красного вина я ,кажется,пьяна.
Как давно,ты говоришь что я больна?


Рецензии