Бабник - это ремесло

Сколько мои губы видели чужих губ,
Сколько мои руки трогали чужих тел,
Я был с ними ангелом и был груб,
Делал, что хотели, делал, что хотел.

Всех любить - не хватит сердца,
Истина. Пословица не врёт,
Если я в кровати по соседству,
Не берите, умоляю, на свой счёт.

Пересох родник духовный,
Ждать не нужно от меня любви,
Встретили рассвет и позабыли,
Пожелайте доброго пути.

Горб могила, верно, не исправит,
Я морально мертв уже давно,
Но, тружусь, как-будто пролетарий -
Бабник - это тоже ремесло!


Рецензии
Это не ремесло. Это искусство !

Степан Искренний   23.01.2019 13:48     Заявить о нарушении
Согласен😃😃😃

Алексей Азаров Дрозд   23.01.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.