Цветы Смерти

Цветы загадки - Ненюфары,
Тебя пусть встретят в мире том,
Где многочисленные пары
Снуют без тел во мраке том!
Где окунувшись в воды Стикса
Потушишь жар Души земной...

Цветы загадки Ненюфары и Асфодели -
цветы смерти!
Такие нежные купавки,такие лёгкие -
как ветер!
И пусть Эол властитель ветра
И нрав его, то хмур, то светел,
Стопы твои направит мимо
Цветов прекраснейших на свете!!!


Рецензии