Распахнув сердце в благости

Распахнув сердце в благости,
Поделиться улыбкой душевною.
Напитать наши души радостью,
Раствориться ночью волшебною.

Видеть, как свет свечи падает
На лицо так нежно игриво.
И глаза твои от счастья чуть влажные,
Огонек отражают красиво.

Я дарю тебе самое ценное!
Верность, любовь и заботу.
И помню всегда, каждодневно Я.
Отношения - это наша работа!


Рецензии