Я в ладонях сжимал твои руки

Я в ладонях сжимал твои руки,
Без утайки целуя взглядом
Манящие алые губы
(Они были непозволительно рядом),
И шептал, обжигая словами
Твой жаждущий этого слух:
"Я влюбился в тебя, родная".
В унисон мой сердечный стук
Отдавался в каждой фаланге
Мелкой стыдливой дрожью.
Я смотрел на тебя словно в страхе,
Что крепко сковало любовью
Безответной грудную клетку.
Но ты успокоила: "Я в тебя тоже".
И душа воспарила к небу.


Рецензии