беги, мой друг

Тяжело .
Помоги и укрой от буранов ,
Меня хватит совсем на немного .
Прости .
Мне не стоило звать к себе тебя,правда .
Надо силы найти и самой победить .
Подожди .
Здесь осталось лишь пару словечек,
На прощание как-бы почесть отдать .
Благодарность прими. И навеки стать верной
Твоей правде и вере, напоследок ,в меня .
Уходи .
УХОДИ! И НЕ СМЕЙ ОБЕРНУВШИСЬ
ТЫ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ,
ВЕДЬ НЕ СМОЖЕШЬ СПАСТИСЬ !!
Ты же умный.
Ну конечно же умный.
Вот поэтому друг мой,
Отсюда беги.


Рецензии