Д. С. Ш. 239 Заявилась...

Шут.
"Заявилась...  Пришла...  Как-никак...
Заявилась...    Пришла...  Как-то  так...
Заявилась...    Пришла,    как  такая...
Заявилась...    Пришла  -  никакая!..
Ну  такой  вот  случился  -  косяк.
Опирается  Бэ  -  на  косяк.
Извиняется  вся  -  так  и  сяк.
Мол,  такой  вот  случился  -  косяк.
Подложилась,  мол,  под  вертухая.
Он  вопит,  мол,  плохая,  плохая!.."
                До  1968


Рецензии