Верю!

По опавшим по листьям кленовым,
Так похожим на звёзды ,  иду
И, не зная, как высказать словом,
Чую трепетным сердцем беду ...
Ветер хладен, душа нараспашку
И ни страха, ни хитрости нет,
И никак ближе к телу рубашку
Не ношу я от опыта лет ...
И свищу  -  ибо рвётся наружу
Дух, поющий, пока что, без слов ...
И всё верю в бессмертную Душу !
И  в всесильную  верю  Любовь !


Рецензии