Не ищи меня, тревога

Не ищи меня, тревога,
Не ласкай меня, печаль.
У родимого порога
Не рассеивайся, даль.

Не зови меня, забота,
Отпусти меня туда,
Где веселая работа
Посещает города;

Где не знают, что тревога
Провожает сердце вдаль.
Но к забытому порогу
Вновь ведет меня печаль.


Рецензии
Хорошо, светло!

Владимир Басков   17.05.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Наталья Ворфоломеева   18.05.2017 07:33   Заявить о нарушении