Ослушники

                на «Образ» (Георгий Мёд)

               
                Пилигрим и убогий калика,
                Я иду между вёрстами лет...
                Алла Санникова
 

Нам сложней, чем животным и ангелам:
Тем — сомненья не свойственны. Но
Не завидую им. "Чунга-чанга" нам
Стоит спеть, пританцуя смешно,

Иль прочесть заблудившейся душеньке
Стих хороший, и вот уже вновь
Вспоминают детишки-ослушники
Про Отцову заботу-любовь.

Сомневаюсь ли в ней? Вот нисколечко!
Сын и Дух, послушанье явив,
Аллу, Гошу, Маришу и Олечку
Водворят посреди горних нив.

 
                Ах, как хорошо! На душе светлеет... 
                Алла Санникова 



.


Рецензии
Стихи глубокомысленные. Стихи без отклика- сиротам!Как верно!Удачи Вам!С великим праздником!

Олга Булавина   07.05.2017 16:24     Заявить о нарушении
И вам, и вас! Спасибо, Олга!
Любя Христа, живите долго!


Георгий Мёд   07.05.2017 16:55   Заявить о нарушении