лотерея

Красиво жить не запретишь,
Но и заставить не возможно.
По кругу ходишь, словно мышь,
Почуяв сыр, но осторожно.
И не пытаешься принять,
Сей факт, что мир тебе подвластен.
От страха будешь ты бежать,
Вот жизнь ты спас, но разве счастлив?
Оберегаю сам себя,
Толкая мир на преступление.
Рискует пусть другой, а я,
Попробую украсть мгновение.
Победы миг, что озарит,
Осыпав проходящих мимо.
Есть шанс, что буду и убит,
Сия коль ноша, ляжет криво.


Рецензии