Первый могильщик

Я узнаю их... Эти губы...
Вносили бюджет на согласованье.
А потом было голосованье.
Как они любы -эти губы.
Такие губы - предел мечтанья.

Как ты смешил меня. Я весь в слезах.
Теперь они прах. Просто страх.

5 мая 2017 Виталий Калинин


Рецензии