Очаг

Остыл очаг любви той бескорыстной,
Которую пеняли день за днём.
Все удивлялись, её не понимали,
Смеясь от зависти,
Но нам всё нипочём.

Мы верили друг другу,
Пели песни.
Подарки в праздники,
Объятья каждый день.
И все смирились,
Затаившись в краске
Минувших ясных наших дней.

Я ждал тебя, надеюсь, не напрасно.
Нам было очень здорово вдвоём.
Ты мне давала силы двигать дальше.
И не было преград в пути моём.

Увы... но всё и так не вечно.
Как горько это мне осознавать.
И больше я не вижу того света
В очах твоих, что так любил блестать.

И что же стало с нами?
Что изменилось в нас?
Хотел бы я надеяться,
Что всё же,
Очаг любви, столь долгой,
Не погас.

05.05.17


Рецензии