Всё в одном

                Наивность может удивиться,
                Глупость может озлобиться,
                Дурость может замолчать,
                Умный может промолчать,
                Мудрый может всё сказать,
                Но каждый в мире человек,
                Всё, всё, всё несёт в себе.

                1994г


Рецензии