Весенний воздух

Весенний воздух не даёт покоя,Я думать о работе не могу. Весною на душе мне так спокойно,Я это время года берегу.Любовь только весною расцветает,как первые весенние цветы.С весною все сердца растают,и сбудутся желанные мечты.


Рецензии