Незабудки, букетик тридцать третий

- У лжи богатый гардероб.

- Земля вертится потому, что точка опоры переходящая.

- Подхалим всегда угождает в цель.

- У Рубикона мы все - гамлеты.

- Время само расправляется со своими убийцами.

- Многим крылатая буква "Э" с успехом заменяет не только крылатые, но и просто недостающие слова.

- Как у атлантов - от такой их работы - руки не опускаются?!

- Оригинальничать - ставить точки под "i".

- Трагедия рожденных летать в том, что большинство из них так и остаются НЛО.

- Если в споре и рождается истина, то лишь как экспонат для кунсткамеры.


Рецензии