Науки ложь и явна и смешна

Корова никогда не скажет : " Дай
Мне есть и пить ! " , как сильно б ни хотела,
А лишь мычит протяжно то и дело,
А ты её при этом понимай .
Не странна ли такая, сквозь века
Хранимая природой неспособность ?
И что-то эволюция никак
Не устранит  животных узколобость .
Зато вот :  так и быстро и легко
Словам всем обучается ребёнок !
Щебечет все, как колокольчик звонок,
Как-будто бы впитал их с молоком .
Науки ложь и явна и смешна:
Семь пядей быть во лбу совсем не надо,
Чтобы понять, как беспардонно нам
Она всё врёт, тупизмам нашим рада.


Рецензии