Михаилу Плотникову

Товарищ - тезка в школе был,
Тому минуло уж полвека.
Естественно... и звали Михаил -
Был мне он эталоном Человека.

Чуть старше.  Лидер по натуре.
И я за ним привязанным ходил,
Боялся не отстать по физкультуре,
Во всем я на кумира походил.

Он в Красноярск... Я поспешил за ним.
Но, там пути-дорожки разветвились.
Не получилось " волком" стать речным -
Родители нежданно появились...

Так мы с моим кумиром и расстались.
Я - братом старшим Мишку почитаю.
А уж, друзьями - точно мы остались,
И встретиться, естественно, мечтаю.

М. Чуйков
Май 2017 год


Рецензии