Забудь

Гербарии цветов слезой окроплены,
плачет природа, гнев ветрам изливает,
Мысль в сознании всего, порой затаенна
и небо кровавым дождем поливает.

Забудь о проблемах бестелесных, душевных
Забудь о ветрах средь пустынь беспробудных
Не продвигаясь в проблемах своих повседневных
Забудь, забудь гадания беспутных.


Рецензии