Утопия может быть мечтой

Как мы мало знаем о победе,
Как мы много знаем о войне,
Как же нам найти на этом свете,
Все, что нравится тебе и мне.
Солнце в небе яркое сияет,
Смех детей, природы красота.
В странах никого не вооружают,
Просто мир, любовь и доброта.

Фото из интернет источников.
Май 2017 Марго


Рецензии