Семнадцатые 10 шуток шутки 161-170

     Шутка 161.  Играет в шахматы народ.

Играет в шахматы народ,
Но мы простые люди.
Мы думаем на ход вперед,
 А дальше будь, что будет.
                *****
         
        Шутка 162.     Папан, женитьба сколько стоит?

-Папан, женитьба сколько стоит?
-Как попадёшь. Ведь дело не простое.
Давно женился я на маме Нине,
А по счетам плачу поныне.
                *****
     Шутка 163.      -Сосед, позволь мне досмотреть

-Сосед, позволь мне досмотреть
У вас футбольный матч на Кубок Мира.
-Сломался телек? -Нет.
Там начала гореть моя квартира.
                *****
   Шутка 164.     Судил я в Грозном матч

Ворота в Рай. –Давно ты тут?
-Да только что, не боле трех минут.
-Кем был? -Судья футбольный.
-Ну как же. Всем известно,
Судья футбольный не бывает честным.
-Я не такой. –Я честный!
К нам попал ты как?
Судил я в Грозном матч
«Терек» -«Спартак».
0 : 0.Последние секунды. Нет минут.
В ворота «Терек» влетает мяч.
И вот я тут.
                *****
         
      Шутка 165.     Купил я робот-пылесос.

Купил я робот-пылесос.
Домой его принес,
Собрал с трудом,
 И пригласил супругу.
Включил. Он обошел весь дом,
Подумал и сбежал с испугу.
                *****
      Шутка 166.     -При исполнении супружеского долга.

-Где задержался так надолго?
-При исполнении супружеского долга.
-Так у тебя ж супруги нет.
-Долги чужие исполняю много лет.
                *****
      Шутка 167.       Бабок нет.
Трансатлантический полёт
И времени в избытке.
В тележке девушка везёт
Различные напитки.
Вот русский из эСэСэСэР,
«Вам виски,ром иль бренди, сэр?»
Он третий раз бубнит в ответ
Одно и то же: «бабок нет.»
Летит запрос из облоков
В Канадский институт словянских языков.
Пилотам выдали ответ,
«Эр Кэнэда» для всех пример.
И стюардеса  говорит на "бабок нет",
С улыбкою,"халява сер".
                *****
      Шутка 168.      Да, молдость. В мозгах системный сбой.

 Да, молодость. В мозгах системный сбой.
 Сейчас об этом вспоминать не ловко.
Где надо было думать головой,
Решалось всё желанием головки.
                *****
       Шутка 169.      Судьба предвидя всё заранье.

Судьба, предвидя всё заранье,
Меня спасла.
На наше первое свиданье
Ты не пришла.
                *****
      Шутка 170 .    Что, в банду ты попал?

-Я слышала, сынок,
 Что в банду ты попал?
-Мамань, пытался со всех сил.
 Не смог. Свою я сколотил.


Рецензии
Юлий, здорово!

Мэри Снегова 2   25.11.2021 05:14     Заявить о нарушении