Безвестность

Послепятничное затишье.
Режет сталью тупой по сердцу.
Воздух гвалтом вороним полон.
То хохочут они, то стонут.
Был иль не был, -
Кто вспомнит после?
Все исчезнет, -
Пройдет и это.
Недописанные сонеты,
Не полученные ответы.
Все забудут, уйдешь в безвестность,
Будто не было и на свете.
Будто нет тебя на планете
И сейчас - за зеркальной крышей.
Сжаться в точку, забиться в щелку,
Убежать, чтобы не догнали.
Заглушают биенье сердца,
Уходящие в парк трамваи.


05.05.2017


Рецензии