Повзрослели

Повзрослели мои бывшие
    студенты,
        среди них уже старушки,
            старички,
Даже есть собой профессора,
    доценты,
        все, естественно,
            примерили очки.
Но не чувствую, нет,
    удовлетворенья.
        Вероятно, в жизни так
            и быть должно,
Коль мы ею только заполняем
    время:
        каждый - свой кусочек,
            что ему дано.


Рецензии