О любви и жалости

НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ ОБ  УШЕДШЕМ,
ТВОЯ ЖАЛОСТЬ – УБОГАЯ ПТИЦА.
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ СУМАСШЕДШЕЙ,
ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ.

ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПОКОРЯЕТ ВЕРШИНЫ,
РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ СОЗНАНИЯ,
СОЗДАЕТ НЕЗЕМНЫЕ КАРТИНЫ
НА ПОЛОТНАХ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ.

И О ПРОШЛОМ СВОЕМ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРОЖИВАЯ.
НАСЛАЖДАЙСЯ МГНОВЕНИЕМ СЧАСТЬЯ,
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ ПРЕБЫВАЯ.

НЕ ПЫТАЙСЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ,
СЧАСТЛИВ БУДЬ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ.
ОЧЕВИДНОЕ  НЕВЕРОЯТНО:
МЫ-В БОЖЕСТВЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ.
            03.05.17


Рецензии