Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13671

ИсрОэл hот а сах мол гемОлдн,
вос hот нит кейн нуклеАрер вофн,
нор эйб вет зайн нЕйтик, эр вет
им Ойсницн.

Израиль много раз сообщал,
что не имеет ядерного оружия,
но, если будет нужно, он его
применит


Рецензии