***

И пусть будешь грустить лишь по мне,
Я буду чувствовать твои руки.
У тебя в голове останется от меня,
Лишь потусторонии звуки.
Буду снится тебе каждую ночь,
И желать тебя счастья.
Ты так и не поймешь,
Что со мною был несчастий.


Рецензии