Опять не лётная погода

Опять не лётная погода
И в небо серый взгляд окна,
А там ни звёзд, ни небосвода -
Сплошная грусти пелена.

И вновь тоска легла на плечи
И обездвижив силу рук,
Цветы, шампанское и свечи,
Вздохнув, сложил романтик-вечер
На дно в кощеевый сундук.

А я так ждал в тиши порога,
Но дождь прошёлся по судьбе.
Ты подожди еще немного,
Я верю, что дойдут до Бога
Мои молитвы о тебе.


Рецензии