Роль

- Опять влюблён?
- Да-нет-нисколько,

 Так, предвкусил одну любовь…

- Ей дорожа, взыскуешь вновь…
…с упрёков лаз хитро отыщешь,
…на разведённый мост запрыгнешь…
И восхитительно таков!

И все-таки, отбросив в ров

Претензионных мыслей праздник,
Шепну секрет:

- Ты мил, проказник,

И эта роль
идёт тебе.


Рецензии