***

Всегда стихи, что хороши,
Напоминают нам - другие,
Ведь в них - слова - одним! - живые -
Ростки всегда живой души,
Похожие - душой! - настолько,
Что тут на ум приходит нам -
У Льва Толстого, том - такой-то -
Анна Каренина, роман...

 


Рецензии