Сверхзадача

Воображая, ощущаю,
Себя тихонько очищая
От мишуры и суеты,
И проступают вдруг черты
Любви без выгоды и плача –
Огромнейшая сверхзадача.

Так прикоснёмся вмиг сейчас
К тому, что так волнует нас.


Рецензии