Тихо плачут свечи

Горит свеча, тихонько плачет,
А воск стекает, плавясь...
Горит свеча, а пламя скачет,
Я на огонь гляжу не отрываясь.

Огонь свечи мне душу лечит
Теплом своим живым.
Я зажгу свечу под вечер,
Перед образом святым.

Тепло свечи мерцая манит,
Тени вьются по стене.
Горит свеча, огонь играет
Свеча покой подарит мне.

5 мая 2017


Рецензии