Излечиться

Хочу от тебя излечиться,
Перестать нуждаться в тебе.
Перестань ночами мне сниться,
Не нужна давно я тебе.

Мне бы выбросить свою память,
И понять-нужно жить без тебя.
Я стою у самого края,
А тебе наплевать на меня.

Обожглась я о холод твой,
Споткнулась... упала.
Ты далеко и ты чужой,
Как бы от горя я не орала.

Мне нужно убежать и распрощаться,
Забыть все дороги к тебе.
Устала я надеждой ошибаться,
Устала быть никем тебе.

Чужой ,ненужной,лишней даже,
Ты топчишь душу невзначай.
Все светлое ступней размажешь,
Загнав мое достоинство за край.

01.05.2017


Рецензии