Пригласи меня в гости бабушка

Пригласи меня в гости бабушка
я немного тебе помогу...
И корову твою кормилицу,
я с утра подою смогу...
Пригласи меня в гости бабушка…
Это в детство счастливый билет,
Может мне в последний раз выпадет
там с тобой повстречать рассвет...
Пригласи меня в гости бабушка,
Вечерком я тебе расскажу,
анекдотом и песней русскою
скрашу  я , усталость твою...






                Натальюшка 05.05.2017г


Рецензии