Чистосердечное признание

Ты хочешь честное признание?
Oui, уж очень сильно я скучаю.
И никогда не перестану
Те фразы  вспоминать твои,
И горевать по дням ушедшим,
По юности моей прошедшей,
По той сгоревшей до углей любви,
По временам, когда касался ты
Моих холодных рук и мы
С тобою пили крепкое вино
И любовались фазами луны.


Рецензии