Песня-Блондинка

Я блондинкой родилась в роддоме
Мама улыбнулась мне
В этом мире принцев только трое
Один принадлежит тебе

Я мечтала на уроках в школе
О заморской стороне
Пляж,песок,кокосы,пальмы,море
И принц на ушко шепчет мне

Припев
Наступает день
который я ждала весь год
Свечи,торт шампанское крутое
Но чувствую, он не придет
В модном я шифоне
Бьют куранты новый год
Утка в яблоках,селедка на балконе
Но чувствую,он не придет.

От парней мне нет отбоя
Приглашают танцевать
Кальян,мартини,всякое такое
А потом пойдем в кровать

Только стоя на балконе,
Принца жду на скакуне
Пусть прекрасных принцев только трое
Женится один на мне.

Припев
Наступает день
который я ждала весь год
Свечи,торт шампанское крутое
Но чувствую, он не придет
В модном я шифоне
Бьют куранты новый год
Утка в яблоках,селедка на балконе
Но чувствую,он не придет.

Принцев было трое,
один женился,двое пьют
За что скажите счастье мне такое
уж лучше с головою в пруд.


Рецензии