КАК ЖАЛЬ...

Как жаль, что не смогли понять друг друга,
Отдать всю чистую любовь сполна.
Что ожидая, бегали по кругу,
И выросла зловещая стена.

А так хотелось, чтобы были рядом,
И восхищаясь, каждый миг любить.
За встречу, ставшую двоим наградой,
Судьбу и Небеса благодарить.

Но расстоянье беспощадно к чувствам,
Расставшись, вновь не полюбить.
А на душе безжизненно и пусто,
Ведь нам уже друг друга не забыть...
05.05.2017г.


Рецензии