Как вам писать? Забот немало...

Как вам писать? Забот немало...
Но рвётся к вам моя Душа!
Творить Творящее Начало-
Мечта уж больно хороша!
Но наш Творец, на нас взирая,
Своей Мечты не предаёт!
Россию выбрал Он! И к Раю
Того, кто хочет, приведёт!
Но Он насильно не желает
"Тянуть" в Прекрасные Мечты...
И только тех Он выбирает-
Кто жаждет Царство Красоты!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии