Летающая рыба

Летает рыба в небе
По имени Мечта
Хвостом вильнула
Мне ли
Знать куда она плыла...
Летает и не знает
Течения реки
Привет! Сказала рыба!
Мне помоги!
Мне укажи дорогу
К ближайшему порту...
Вот видишь я же рыба...
Плыву куда хочу...
Дороги я не знаю...
И подскажи ка мне...
Ты добрый...Мудрый...малый...
За это тебя я поблагодарю!


Рецензии
Ты добрый мудрый малый

Адриана Миа 3   20.12.2023 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.